Особенности получения Green card в Канаду

Предлагаем ознакомиться со статьей на тему: "Особенности получения Green card в Канаду" с комментарием профессионалов понятными для людей словами и разъяснением терминов. Если у вас возникли вопросы, то вы всегда можете их задать дежурному консультанту.

Недавно из Ургутского района позвонил знакомый и попросил меня узнать точные данные о фирме, который оформляет документы для получения Грин кард в Канаду за 50 тысяч сумов. Он сказал, что фирма находится в городе Самарканде на улице Пенджикентской напротив 27-школы.

Прошел по указанному адресу. Нашел офис. Это, как выяснилось, было ЧП. Спросил у сотрудницы, можно ли оформить Грин кард в Канаду. Она ответила, что они не Грин кард оформляют, а готовят документы для получения рабочей визы в Канаду и отправляют подготовленную анкету в Консульский отдел посольства этой страны.

Всезнающий Google, получив мое задание «рабочая виза в Канаду», дал мне точный ответ. Оказывается, что в России немало фирм, профессионально помогающие гражданам оформить документы для получения визы в Канаду. Но они берутся за оформлением документов только в том случае, если у вас есть приглашение от канадского работодателя.

Вот как официально гласит данное требование: «Ваш канадский работодатель должен обратиться в ближайший по месту жительства центр Министерство по развитию трудовых ресурсов и навыков Канады (HRSDC), чтобы получить разрешение на Ваше приглашение на работу. Министерство должно определить, соответствует ли данное приглашение на работу Канадским трудовым нормам, и подтвердить, что в Канаде отсутствует квалифицированный специалист – гражданин или постоянный резидент Канады, который мог бы работать в той должности, которая предложена Вам».

Как наш торговый работник из Ургутского базара получит приглашение на работу в Канаду? Как без этого документа ЧП оформит документы и заполнит анкету? Если с каждого желающего берут по 50 тысяч сумов, то 1000 или 2000 человек заплатят в общей сложности приличную сумму. Не так ли?..

Для иимиграции в США есть две основных возможности:

Читайте так же:  Виза в Египет: типология и способы оформления

Первая — подача анкеты на Грин Карт.

Вторая — через обучение. Для тех, кто закончил в США двухгодичную программу колледжа или университета на месте предоставляется годовая рабочая виза с возможностью последующего получения ПМЖ (зайдите в раздел «Обучение в США»).

Мы помогаем в обоих этих вариантах, обращайтесь и все окажется возможным!

Заявки на участие в лотерее Грин Карт принимаются нами до октября 2018г.
Победители будут объявлены 1 мая 2019 г.
Победители лотереи и ближайшие члены их семьи (супруг-супруга и дети) получают «грин-карт» — «зеленую карту».
Официальное название этого документа «Карта постоянного жителя Соединенных Штатов» (United States Permanent Resident Card).
Обладатель «грин-кард» получает право легального пребывания и работы в США, через пять лет он имеет право подать заявление на получение американского гражданства. Российское гражданство сохраняется.
Подача заявления на Грин карт:
Стоимость на одного заявителя — 2000р, На семью 2 чел — 3000р + 500р на каждого ребенка.
Для подачи на каждого члена семьи потребуется фото 600 х 600 dpi. Их можно принести на флешке или прислать нам на е-mail: [email protected]

Находиться во Владивостоке не обязательно. Мы можем проделать всю работу дистанционно и прислать вам подтверждения на e-mail.

Во Владивостоке фото можно сделать на Морвокзале, на 2 этаже, фотостудия Фуджи, павильон №237 и они сами пришлют нам Ваши фотографии в нужном формате.
И также потребуются данные на каждого члена семьи:
1. ФИО как в загранпаспорте (или можно прислать фото загранпаспорта)
2. Дата рождения
3. Город рождения
4. Страна рождения
5. Почтовый индекс и адрес того места где вы проживаете сейчас.
6. Номер телефона (детям не обязательно)
7. Е-майл (детям не обязательно)
8. Образование
9. Семейное положение
10. Количество детей до 21 года

Читайте так же:  Как правильно эмигрировать в Антарктиду?

Все данные можно выслать на наш e-mail: [email protected] или на whatsapp +7 (908) 442-41-81

Перед визитом в офис нужно записаться по тел.252-41-81
У нас выигрывают каждый год!

Для иимиграции в США есть две основных возможности:

Первая — подача анкеты на Грин Карт.

Вторая — через обучение. Для тех, кто закончил в США двухгодичную программу колледжа или университета на месте предоставляется годовая рабочая виза с возможностью последующего получения ПМЖ (зайдите в раздел «Обучение в США»).

Мы помогаем в обоих этих вариантах, обращайтесь и все окажется возможным!

Заявки на участие в лотерее Грин Карт принимаются нами до октября 2018г.
Победители будут объявлены 1 мая 2019 г.
Победители лотереи и ближайшие члены их семьи (супруг-супруга и дети) получают «грин-карт» — «зеленую карту».
Официальное название этого документа «Карта постоянного жителя Соединенных Штатов» (United States Permanent Resident Card).
Обладатель «грин-кард» получает право легального пребывания и работы в США, через пять лет он имеет право подать заявление на получение американского гражданства. Российское гражданство сохраняется.
Подача заявления на Грин карт:
Стоимость на одного заявителя — 2000р, На семью 2 чел — 3000р + 500р на каждого ребенка.
Для подачи на каждого члена семьи потребуется фото 600 х 600 dpi. Их можно принести на флешке или прислать нам на е-mail: [email protected]

Находиться во Владивостоке не обязательно. Мы можем проделать всю работу дистанционно и прислать вам подтверждения на e-mail.

Во Владивостоке фото можно сделать на Морвокзале, на 2 этаже, фотостудия Фуджи, павильон №237 и они сами пришлют нам Ваши фотографии в нужном формате.
И также потребуются данные на каждого члена семьи:
1. ФИО как в загранпаспорте (или можно прислать фото загранпаспорта)
2. Дата рождения
3. Город рождения
4. Страна рождения
5. Почтовый индекс и адрес того места где вы проживаете сейчас.
6. Номер телефона (детям не обязательно)
7. Е-майл (детям не обязательно)
8. Образование
9. Семейное положение
10. Количество детей до 21 года

Видео удалено.
Читайте так же:  Оформление загранпаспорта для несовершеннолетнего ребенка
Видео (кликните для воспроизведения).

Все данные можно выслать на наш e-mail: [email protected] или на whatsapp +7 (908) 442-41-81

Перед визитом в офис нужно записаться по тел.252-41-81
У нас выигрывают каждый год!

Для иимиграции в США есть две основных возможности:

Первая — подача анкеты на Грин Карт.

Вторая — через обучение. Для тех, кто закончил в США двухгодичную программу колледжа или университета на месте предоставляется годовая рабочая виза с возможностью последующего получения ПМЖ (зайдите в раздел «Обучение в США»).

Мы помогаем в обоих этих вариантах, обращайтесь и все окажется возможным!

Заявки на участие в лотерее Грин Карт принимаются нами до октября 2018г.
Победители будут объявлены 1 мая 2019 г.
Победители лотереи и ближайшие члены их семьи (супруг-супруга и дети) получают «грин-карт» — «зеленую карту».
Официальное название этого документа «Карта постоянного жителя Соединенных Штатов» (United States Permanent Resident Card).
Обладатель «грин-кард» получает право легального пребывания и работы в США, через пять лет он имеет право подать заявление на получение американского гражданства. Российское гражданство сохраняется.
Подача заявления на Грин карт:
Стоимость на одного заявителя — 2000р, На семью 2 чел — 3000р + 500р на каждого ребенка.
Для подачи на каждого члена семьи потребуется фото 600 х 600 dpi. Их можно принести на флешке или прислать нам на е-mail: [email protected]

Находиться во Владивостоке не обязательно. Мы можем проделать всю работу дистанционно и прислать вам подтверждения на e-mail.

Во Владивостоке фото можно сделать на Морвокзале, на 2 этаже, фотостудия Фуджи, павильон №237 и они сами пришлют нам Ваши фотографии в нужном формате.
И также потребуются данные на каждого члена семьи:
1. ФИО как в загранпаспорте (или можно прислать фото загранпаспорта)
2. Дата рождения
3. Город рождения
4. Страна рождения
5. Почтовый индекс и адрес того места где вы проживаете сейчас.
6. Номер телефона (детям не обязательно)
7. Е-майл (детям не обязательно)
8. Образование
9. Семейное положение
10. Количество детей до 21 года

Читайте так же:  Виза в Таллин: виды, документы и нюансы по получению визы

Все данные можно выслать на наш e-mail: [email protected] или на whatsapp +7 (908) 442-41-81

Перед визитом в офис нужно записаться по тел.252-41-81
У нас выигрывают каждый год!

Для иимиграции в США есть две основных возможности:

Первая — подача анкеты на Грин Карт.

Вторая — через обучение. Для тех, кто закончил в США двухгодичную программу колледжа или университета на месте предоставляется годовая рабочая виза с возможностью последующего получения ПМЖ (зайдите в раздел «Обучение в США»).

Мы помогаем в обоих этих вариантах, обращайтесь и все окажется возможным!

Заявки на участие в лотерее Грин Карт принимаются нами до октября 2018г.
Победители будут объявлены 1 мая 2019 г.
Победители лотереи и ближайшие члены их семьи (супруг-супруга и дети) получают «грин-карт» — «зеленую карту».
Официальное название этого документа «Карта постоянного жителя Соединенных Штатов» (United States Permanent Resident Card).
Обладатель «грин-кард» получает право легального пребывания и работы в США, через пять лет он имеет право подать заявление на получение американского гражданства. Российское гражданство сохраняется.
Подача заявления на Грин карт:
Стоимость на одного заявителя — 2000р, На семью 2 чел — 3000р + 500р на каждого ребенка.
Для подачи на каждого члена семьи потребуется фото 600 х 600 dpi. Их можно принести на флешке или прислать нам на е-mail: [email protected]

Находиться во Владивостоке не обязательно. Мы можем проделать всю работу дистанционно и прислать вам подтверждения на e-mail.

Во Владивостоке фото можно сделать на Морвокзале, на 2 этаже, фотостудия Фуджи, павильон №237 и они сами пришлют нам Ваши фотографии в нужном формате.
И также потребуются данные на каждого члена семьи:
1. ФИО как в загранпаспорте (или можно прислать фото загранпаспорта)
2. Дата рождения
3. Город рождения
4. Страна рождения
5. Почтовый индекс и адрес того места где вы проживаете сейчас.
6. Номер телефона (детям не обязательно)
7. Е-майл (детям не обязательно)
8. Образование
9. Семейное положение
10. Количество детей до 21 года

Читайте так же:  Рабочая виза в Германию - как получить

Все данные можно выслать на наш e-mail: [email protected] или на whatsapp +7 (908) 442-41-81

Перед визитом в офис нужно записаться по тел.252-41-81
У нас выигрывают каждый год!

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Особенности получения Green card в Канаду
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here