Виза в Китай для граждан Казахстана: оформление, стоимость

Предлагаем ознакомиться со статьей на тему: "Виза в Китай для граждан Казахстана: оформление, стоимость" с комментарием профессионалов понятными для людей словами и разъяснением терминов. Если у вас возникли вопросы, то вы всегда можете их задать дежурному консультанту.

Виза в Китай для граждан Казахстана: оформление, стоимость 19

Виза в Китай для граждан Казахстана: оформление, стоимость 176

Телефоны офиса:

+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06Режим работы:  c 9-00 до 18-00 (без перерыва)

               УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, НИЖЕУКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В КИТАЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР GRAND WAYS INTERNATIONAL. ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВИЗОВЫХ УСЛУГ.

Оформление визы в Китай: студенческих, групповых и годовых. Сроки оформления до 1-2 недель после сдачи документов в посольство в зависимости от категории визы. Прием документов для следующих граждан: в Восточно Казахстанской области, в Южно Казахстанской области, в Жамбылской области в Алматинской области. 

Чтобы узнать подробно о каждой категории виз в Китай, выберите соответствующий пункт и перейдите на вкладку «документы»

СПИСОК ВИЗ (категория визы)
Услуга по оформлению однократной визы в Китай для граждан Казахстана

ДОКУМЕНТЫ

Услуга по оформлению многократной годовой визы в Китай для граждан Казахстана

ДОКУМЕНТЫ

Услуга по оформлению электронной визы в Китай для граждан Казахстана

ДОКУМЕНТЫ

Услуга по оформлению транзитной визы в Китай для граждан Казахстана

ДОКУМЕНТЫ

Услуга по оформлению студенческой визы в Китай для граждан Казахстана

ДОКУМЕНТЫ

Услуга по оформлению групповой визы в Китай для граждан Казахстана

ДОКУМЕНТЫ

Услуга по оформлению водительской визы в Китай для граждан Казахстана

ДОКУМЕНТЫ

Услуга по оформлению визы в Китай для родившихся в КНР

ДОКУМЕНТЫ

НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Китай принимает непосредственно консул

Виза в Китай для граждан Казахстана: оформление, стоимость 19

Виза в Китай для граждан Казахстана: оформление, стоимость 176

Телефоны офиса:

+7 (727) 328-70-80/+7 (727) 328-50-06Режим работы:  c 9-00 до 18-00 (без перерыва)

               УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, НИЖЕУКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В КИТАЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР GRAND WAYS INTERNATIONAL. ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВИЗОВЫХ УСЛУГ.

Читайте так же:  Нужно ли оформлять визу в Монголию

Оформление визы в Китай: студенческих, групповых и годовых. Сроки оформления до 1-2 недель после сдачи документов в посольство в зависимости от категории визы. Прием документов для следующих граждан: в Восточно Казахстанской области, в Южно Казахстанской области, в Жамбылской области в Алматинской области. 

Чтобы узнать подробно о каждой категории виз в Китай, выберите соответствующий пункт и перейдите на вкладку «документы»

СПИСОК ВИЗ (категория визы)
Услуга по оформлению однократной визы в Китай для граждан Казахстана

ДОКУМЕНТЫ

Услуга по оформлению многократной годовой визы в Китай для граждан Казахстана

ДОКУМЕНТЫ

Услуга по оформлению электронной визы в Китай для граждан Казахстана

ДОКУМЕНТЫ

Услуга по оформлению транзитной визы в Китай для граждан Казахстана

ДОКУМЕНТЫ

Услуга по оформлению студенческой визы в Китай для граждан Казахстана

ДОКУМЕНТЫ

Услуга по оформлению групповой визы в Китай для граждан Казахстана

ДОКУМЕНТЫ

Услуга по оформлению водительской визы в Китай для граждан Казахстана
Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

ДОКУМЕНТЫ

Услуга по оформлению визы в Китай для родившихся в КНР

ДОКУМЕНТЫ

НАПОМИНАЕМ

Окончательное решение о выдаче виз в Китай принимает непосредственно консул

Список документов для получения визы в Китай

Внимание: с 01 сентября 2011 года, при оформлении визы в КНР посольство осуществляет выборочный запрос справок о финансовом состоянии клиента (т.е. предоставления справок из банка).1. Загранпаспорт, действительный 180 дней (6 месяцев) со дня возвращения из поездки.
2. 1 (одна) цветная фотография паспортного формата (также и на детей, вписанных в паспорт):

  • размер фотографии 30 х 40 мм
  • фотография должна быть чистая, без загрязнений и царапин, на матовой бумаге
  • давность фотографии не более шести (6) месяцев
  • фон фотографии БЕЛЫЙ (темный, пестрый или узорчатый фон НЕ ПРИНИМАЕТСЯ)
  • изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду
  • позиция головы анфас (лицо прямо), головные уборы, темные очки и т. п. не допускаются
  • плечи должны быть видны
  • ретушь фотографии не допускается

3. Опросный лист

4. Последний лист китайской анкеты с личной подписью (как в загранпаспорте): в Разделе 6, пункте с надписью «подпись самого заявителя»; за несовершеннолетних детей расписывается один из родителей ! 5. Для детей до 18 лет
  • Ксерокопия свидетельства о рождении.
  • Ксерокопия нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка. Если ребенок едет с одним из родителей, необходима доверенность от второго родителя. Если ребенок едет с 3-им лицом (бабушкой, дедушкой или другим сопровождающим лицом), необходима доверенность от обоих родителей.

6. Для иностранных граждан:

  • Оригинал справки с работы на бланке организации, с указанием должности и оклада, действительным телефоном и адресом организации, заверенную печатью и подписанную руководителем. Если выезжает руководитель, справка должна быть подписана другим лицом.
  • Выписка со счета с указанием остатка по счету.
  • Ксерокопия регистрации в РФ (должна быть действительна после возвращения из Китая).
  • Ксерокопия разрешения на работу в РФ (должна быть действительна после возвращения из Китая).

7. Для детей иностранных граждан:

  • Ксерокопия свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом на русский язык.
  • Ксерокопия нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка. Если ребенок едет с одним из родителей, необходима доверенность от второго родителя. Если ребенок едет с 3-им лицом (бабушкой, дедушкой или другим сопровождающим лицом), необходима доверенность от обоих родителей.
  • Справка из учебного заведения (детский сад, школа, колледж, техникум, институт), оригинал.
  • спонсорское письмо (в свободной форме) от близких родственников
  • Выписка со счета с указанием остатка по счету.
  • Оригинал справки с работы одного из родителей: на бланке организации, с указанием должности и оклада, действительным телефоном и адресом организации, заверенную печатью и подписанную руководителем. Если выезжает руководитель, справка должна быть подписана другим лицом.

8. Безвизовый въезд/выезд

На основании соглашения между правительствами РФ и КНР о безвизовых групповых туристических поездках от 29.02.2000 года, въезд по безвизовым спискам осуществляется при групповых турах: шоп -турах, групповых экскурсионных поездках и других групповых выездах. Необходимый минимум группы — 5 человек. Для оформления групповой визы (визового списка) предоставить:

Ксерокопию 1-ой страницы загранпаспорта выезжающего лица (с личными данными)

Для детей, вписанных в паспорт родителей, ксерокопия страницы из паспорта с фотографией ребенка и указанием того, в чей паспорт (матери или отца) он вписан!!!

Данные о приглашающей стороне (название и все координаты), названия городов и отелей, данные по перелету в Китай (с № рейсов и временем вылета и прилета) — предоставляется в случае, если проживание и перелет приобретается не в компании «Инсайт Трэвел».
 

9. Виза «по прилёту» Также у туриста имеется возможность получения визы по прилёту в Китай. Обращаем Ваше внимание, что такая услуга возможна только по прилёту в г. Пекин!!!!!. Оформление визы осуществляется на основании «приглашения на визу по прилёту», которое запрашивается у принимающей стороны минимум за сутки до вылета в Пекин! Для запроса такого приглашения предоставить:

Данные из 1-ой страницы загранпаспорта выезжающего лица (с личными данными)

Для детей, вписанных в паспорт родителей, данные из страницы паспорта с фотографией ребенка и указанием того, в чей паспорт (матери или отца) он вписан !!!
Также туристу необходимо иметь с собой 1(одну) фотографию установленного образца (см. выше).

Данные о приглашающей стороне (название и все координаты), названия городов и отелей, данные по перелету в Китай (с № рейсов и временем вылета и прилета) — предоставляется в случае, если проживание и перелет приобретается не в компании «Инсайт Трэвел».

Безвизовый режим между Россией и Гонконгом. Согласно соглашению между правительством Специального административного района Сянгана КНР(Гонконг) и правительством РФ о безвизовых поездках граждан, с 1 июля 2009г граждане РФ могут въезжать в Гонконг без виз на туристическую поездку сроком не свыше 14 дней.

В случае пребывания свыше 14 дней оформляется соответствующая виза в Посольстве или Консульском учреждении КНР.

Неправильно и небрежно заполненная анкета может стать причиной отказа в визе! При необходимости у заявителя могут потребовать дополнительные документы и информацию, имеющие отношения к рассмотрению обращения за визой, или его могут вызвать на собеседование.

Стоимость однократной визы в Китай (для граждан РФ):

Обычная — 80 $ (срок оформления 6 рабочих дней)
Срочная — 120 $ (срок оформления 3 рабочих дня)
Сверхсрочная — 160 $ (срок оформления 2 рабочих дня)

Стоимость двукратной визы в Китай (для граждан РФ): Обычная — 140 $ (срок оформления 6 рабочих дней)

Срочная — 170 $ (срок оформления 3 рабочих дня)
Сверхсрочная — 210 $ (срок оформления 2 рабочих дня)

Стоимость визы в Китай (для граждан остальных стран, кроме граждан США):
Обычная — 60 $(срок оформления 6 рабочих дней)
Срочная — 90 $ (срок оформления 3 рабочих дня)
Сверхсрочная — 120 $ (срок оформления 2 рабочих дня)

Стоимость визы по прилету в Пекин (Для граждан: Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана и Туркменистана – визу по прилету не открывают! ):

Для граждан РФ — 130 $

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Для граждан стран СНГ — 150 $

Виза в Китай для граждан Казахстана: оформление, стоимость
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here